Pane imbrattau

CATEGORIE
TAG

Pane imbrattau

 

Ingredienti:

1-2 uova
100 g. circa di farina
acqua q. b.
sale,
fogli di pane carasau,
olio di semi per friggere.

Preparazione:

Mettere la farina e un po’ di sale in una ciotola.

Aggiungere piano piano l’acqua,.

Mescolare con una forchetta o con una frusta, fino ad ottenere una pastella di media consistenza.

Incorporare le uova leggermente sbattute.

Aggiungere a piacere qualche verdura tritata.


Tagliare il pane carasau a pezzi e bagnarlo.

Riscaldare l’olio in una padella.

Prendere un po’ d’impasto e spalmarlo su un pezzo di pane.

Metterlo nell’olio caldo, naturalmente dalla parte in cui  c’è la pastella.

Togliere quando è dorato e poggiarlo su della carta assorbente.

 

Continuare fino all’esaurimento degli ingredienti.

 

 

 

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *